威斯尼斯人旧版娱乐场-官方

区信访局用心用情用力助推企业复工复产

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-04-27 浏览量:
【字体:  】
分享到:

4月25日上午,沙湾区新源液化气有限公司负责人来到沙湾区信访局群众来访接待中心,送上“清正严明为民解忧”的锦旗,诚挚感谢区信访局为他们排忧解难,助推其企业复工复产,帮助企业走出困境。

近期,沙湾区新源液化气有限公司负责人来访反映该公司法人因涉及刑事案导致企业停工停产,来访人认为企业法人违法不应该影响企业正常生产经营,已按相关要求进行整改,希望相关部门验收并批准恢复生产。收到该信访反映后,区信访局就企业能否复工复产问题多次组织区公安分局、区住建局、区市场监管局、区综合执法局等部门进行会商研判,最终形成一致意见,区信访局及时将办理情况当面回复了信访人。4月25日,该公司通过相关部门的检查验收,已恢复生产经营。

区信访局始终坚持“为民解难、为党分忧”政治责任,扎实开展我为群众办实事“百日攻坚”专项行动,积极发挥党建引领作用,争创模范机关,围绕“有事您找我·服务零距离”工作主题,积极开展“大督查大走访大调研”“治重化积”“党员包案”等专项活动,开设“局长接待日”,落实“暖民心”行动,通过“四门四访”用心用情用力积极推动群众诉求解决、矛盾化解,进一步规范信访办理,扎实践行网上群众路线,以实际行动始终保持党同人民群众的血肉联系。2022年以来,所有信访事项办理及时受理率、按期办结率、纳入满意度评价件群众满意率均为100%。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: