威斯尼斯人旧版娱乐场-官方

沙湾区成立全省首家民营企业退役军人服务站

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-05-07 浏览量:
【字体:  】
分享到:

近日,四川德胜集团钒钛有限公司举行退役军人服务站授牌仪式,标志着全省首家民营企业退役军人服务站正式落户沙湾区。

市退役军人事务局党组书记、局长李旭红出席授牌仪式并为“德胜集团退役军人服务站”授牌。区委副书记、区长汪秀丽,区委常委、政法委书记帅建,区委常委、组织部部长游堃,副区长、区公安分局局长吴新宇出席授牌仪式。

汪秀丽在致辞中说,“德胜集团退役军人服务站”的成立,是深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,更是惠及广大退役军人的一件大好事、大喜事,希望“德胜集团退役军人服务站”要结合企业实际,认真履职、主动作为,为退役军人搭建起最温暖的港湾,将退役军人服务站打造成为全省典范。同时,各位退役军人要始终保持高度的社会责任和奉献情怀,以饱满的热情、严实的作风,用实际行动深刻诠释“退伍不褪色”的军人本色,在助力全区经济社会发展各项工作中作出应有的贡献。

据了解,四川德胜集团钒钛有限公司作为全市首家“退役军人就业直通车签约企业”,长期以来十分关心和支持退役军人就业,积极为退役军人提供干事创业的平台和实现人生价值的舞台,目前,该公司有退役军人260余人,其中党员80余人。此次成立的“德胜集团退役军人服务站”建立了多个基层党支部,内含“老兵之家、老兵工作室、老兵书屋、以及老兵健身俱乐部”等多个功能区域,将定时开展读书班、上党课、大走访和志愿服务等活动,让退役军人与企业一同成长、一同发展,切实增强退役军人的归属感、获得感、荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: