威斯尼斯人旧版娱乐场-官方

区委书记徐岳泉率队调研督导交通项目建设推进工作

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-05-11 浏览量:
【字体:  】
分享到:

5月7日下午,区委书记徐岳泉率队调研督导交通项目建设推进工作。

来到沙谭路出口末端施工现场,徐岳泉一边看图纸,一边听介绍,详细了解项目建设推进情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题。他指出,沙谭路是沙湾城区连接佛手柑产业基地“黄金通道”,也是重要交通干线,要把绿化美化作为沙谭路的延伸工程,统筹细化、科学梳理,突出四季有色彩、自然原生态,优化路域环境的原则,丰富形态和色彩层次,给游人美好的视觉盛宴。要增色添韵,挖掘和利用好沙湾深厚的文化底蕴,融入“沫若文化”“铜河文化”等元素,充分展示人文沙湾的活力和魅力。

沙湾区货车司机“暖心之家”项目是全省首个位于普通干线公路的货车司机“暖心之家”,项目总占地面积13292㎡,一期投资550万元。项目建成后,将具备党建、住宿、淋浴、入厕、购物、餐饮、维修救援、免费网络等功能,有效改善货车司机工作和休息环境。来到项目所在地,徐岳泉认真查看项目建设进度,详细了解项目服务功能、管理运营机制等情况。他要求,相关部门、单位要结合我为群众办实事“百日攻坚”专项行动,真正“走下去”“走进去”,广泛听取广大货车司机的所需所盼,进一步完善服务功能,提升服务水平,增强社会影响力,让项目真正成为货车司机“温暖的港湾”。

期间,徐岳泉一行还前往成昆铁路代湾火车站进行了调研。

区领导游堃、干世伦及区委办、区交通运输局、区自然资源局主要负责人参加调研督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: