威斯尼斯人旧版娱乐场-官方

当前位置: 首页>魅力沙湾>投资沙湾

乐山市沙湾区城市综合体及住宅开发项目

信息来源: 沙湾区商务和经济合作局 发布时间: 2021-08-12 浏览量:
【字体:  】
分享到:

一、区位交通

项目地块位于大渡河国家级湿地公园,河网交错密布、水量丰沛,自然环境优美。乐沙城际生态大道连接乐山市中区,形成15分钟圈层,距乐山南高速入口20公里,距乐山高铁站25公里,同时该区域已纳入乐山市城市总体规划。

图片6

乐山市城市总体规划图

二、配套情况

一是在该地块已建成国内知名沫若戏剧文创园和火车主题乐园项目。二是以郭沫若故居为核心,依托大渡河百里风光骑行绿廊项目建成30公里骑行道。三是大渡河湿地公园已启动建设,同时周边已建成沙湾实验幼儿园、沙湾凤凰学校、沫若实验中学、规划建设沫若高级中学。四是天然气、自来水和污水处理设施完备。

图片7

沫若戏剧文创园

图片8

项目地块夜景图

图片9

已建成30公里骑行道

三、建设条件

按照乐山“同城发展、拥河发展、东扩西依、两岸互动”发展思路,全方位、多层次、宽领域融入全市发展大局,充分发挥沙湾在乐山中心城市“三江六岸”中的重要作用,主动承接乐山主城区功能,完善并拓展居住度假、休闲养老等功能,全面提升城市品质。现推出商服用地三块,分别是地块一:33.91亩,预计价格3136万元;地块二:15.88亩,预计价格1468万元;地块三:37.8亩,预计价格3495万元。住宅用地两块,分别是地块一:59.27亩,预计起拍价格7712万元;地块二:27.23亩,预计起拍价格3268万元。公园及绿地一块:32.9亩,采取有偿划拨,预计价格1358万元。

图片10

可供地位置示意图

四、招商需求

(一)项目内容:城市商业综合体及住宅开发。

(二)合作模式:独资

五、联系方式

(一)乐山市沙湾区商务和经济合作局:李雄健。

(二)电话:0833-3432029,13990684466。

(三)电子邮箱:894452934@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: