威斯尼斯人旧版娱乐场-官方

“百日攻坚”进行时丨坝坝会上集民意 为民解忧心连心

信息来源: 沙湾新闻网 发布时间: 2022-04-29 浏览量:
【字体:  】
分享到:

我们村上乡村振兴项目如何实施,集体经济下一步如何发展,怎样带动我们农民致富?”,“8-12组是喀斯特地貌不好储水,260户群众存在的饮水问题怎么解决?”......

4月25日晚,按照区委我为群众办实事“百日攻坚”专项行动要求,聚焦解决群众“操心事、烦心事、揪心事”,牛石镇在豆地坪村召开“百姓评政”坝坝会。

会上,村民们围绕乡村振兴、疫情防控、社会治理、民生服务等方面热点、难点踊跃发言,积极反映问题,表达自身诉求。镇村干部认真听认真记,并针对村民提出的诉求现场回答,对个别短期不能解决的民生问题,由豆地坪村文书徐建英进行详细记录,并向村民们承诺了回复时限,会场气氛十分活跃。

今年来,牛石镇充分利用“坝坝会”“夜谈会”,通过群众喜闻乐见的方式打通群众思想“最后一公里”,集中力量解决一批群众急难愁盼问题。截至目前共召开会议14场,收集建议诉求25条,矛盾纠纷事项12项,均已分类分步有序办结。

“下一步,我们将扎实推进我为群众办实事‘百日攻坚’专项行动,认真倾听群众诉求,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。”牛石镇党委书记王伦表示。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: